there were two and had one heart;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » there were two and had one heart; » -"Eclipse of twilight" » Mini EclipseNews #1

Mini EclipseNews #1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://10pix.ru/img1/1413/1716687.png

Главный редактор: Leah Clearwater
Графическое оформление: Leah Clearwater
Статьи готовили: Amelia Witviki, Leah Clearwater

Cегодня в выпуске:
Интервью с Rosalie Halе
Новости: Нам 1 год!
День рождение ролевой
Один день из жизни Квильетов
Интервью с парой нашей игры: "Показать всё что скрыто" - Джейкоб Блэк и Лея Клирвотер

0

2

http://10pix.ru/img1/143197/1717182.png

В сегодняшнем выпуске
мы берем интервью у создательницы ролевой,
которая пересмотрела свой плотный
график и уделила нам несколько минут
Итак, встречайте,
Розали Хейл.

Leah Clearwater: Привет Роуз, можно взять у тебя небольшое интервью?

Rosalie Hale: Привет, да, конечно

Leah Clearwater: Как поживает мать двоих детей и счастливая жена?

Rosalie Hale: Нечто вроде "Как жизнь? - Спасибо, не жалуется"  Да все просто потрясающе

Leah Clearwater: Эклипс оф твилайт снова живет, как твои ощущения?

Rosalie Hale: Я рада, мы росли вместе с эклипсом, за это время я , например, стала мастером фотошопа, научилась писать посты "по 10 страниц", да и, думаю, не только я.

Leah Clearwater: Все же ты не пожалела что 22 июня 2010 года Юника и я уговорили тебя его открыть?

Rosalie Hale: Не знаю, я еще не поняла. Вчера вечером я сильно жалела, даже чуть не плакала, когда в первый же день, в День Рождения Эклипса, чуть не рассорились. Сейчас во мне противоречивые чувства)

Leah Clearwater: Как ты считаешь, сможет ли эклипс снова стать таким же популярным, как год назад?

Rosalie Hale: Я надеюсь, что он станет еще более популярным.

Leah Clearwater: Думаю так оно и будет, в модераторах и администраторах, очень ответственные креативные люди, как ты считаешь хорошая команда? что ты ждешь от них? от каждого из них?

Rosalie Hale: Мне нравится наша команда, вместе мы сила. Я надеюсь, что каждый сможет сделать то, что в его силах, для развития нашего детища. Я не могу сказать чего я жду от каждого, однако более не намерена держать в админах и модерах бездельников.

Leah Clearwater: Справедливо, у тебя было желание стать модератором, почему? ты же создатель? можно назвать тебя матерью этого детища

Rosalie Hale: Мне не хотелось нести ответственности за ссоры и склоки. Почему нет?

Leah Clearwater: Все же лично я вижу тебя главным администратором, а нести ответственность должны нести все же зачинщики ссоры, не так ли?

Rosalie Hale: Согласна, не всегда они сами хотят это делать

Leah Clearwater: Действительно, но не будем о плохом, все же будем стараться избегать конфликтов) чтобы ты хотела пожелать, сказать всем участникам игры в день рождения эклипса?

Rosalie Hale: Успехов в личной жизни (Пух).

Leah Clearwater: Спасибо тебе, думаю еще не раз обратимся к тебе с разными вопросами)

Rosalie Hale: Спасибо))

0

3

http://10pix.ru/img1/3581/1729693.png

Главные новости ролевой
"there were two and had one heart;"

Новость недели!
Ролевая "Eclipse of twilight" переродилась! 23 июня 2010 года ей исполнился ровно год. В честь этого знаменательного события админы: Розали Хейл, Элис Каллен и Лея Клиуотер, решили возродить ролевую.
На сегодняшний день наша активность:
# Всего тем: 158
# Всего сообщений: 688
# Зарегистрированных пользователей: 27
# Последним зарегистрировался: Jasmine Peterson

Мы продолжаем рости!

К другим новостям:
- Обязательно для прочтения: эпизодическая система игры, мы поменяли формат! ; )
- Открыто голосование "5 вечеров" спешите!!! Голосуйте за тех, кого вы вы хотели "по-распрашивать" о чем угодно
- Добавления в правилах! Подпункт "Правила описания постельных сцен". Читаем! И отыгрываем правильно! Правила
- Появилась новая акция "Месть, скоро она начнёт управлять миром". Гостям и новичкам, не определившимися с ролью, просим заглянуть в подфорум акции

Желтая пресса:
- Три девушки в админке не поделили Джейкоба Блэка. Он оказался горячим товаром ; )
- Скандал во флуде! Louise Monet и Leah Clearwater собирались целоваться! Но девушек развели по разным углам.
- Мат - "да" или "нет" администраторе в споре, кто же победит? Мат или админы?

0

4

http://10pix.ru/img1/3597/1729694.png

"Eclipse of twilight": нам год!

23.06.10 ролевой игре "Eclipse of twilight" иполнился ровно год!
Редакция газеты хочет поздравить и поблагодарить Розали Хейл, именно она несколько месяцев назад подняла ролевую и сделала ее очень популярной! В скором времени все же ролевая умерла, но теперь мы снова здесь!
Итак цитата: "...спасибо всем тем, кто вернулся, это многое значит, действительно Эклипс, не просто ролевая, все же это своеобразная жизнь, я росла вместе с этой ролевой, и мне приятно, что рядом такие люди..."
С гордостью можно назвать ролевую "there were two and had one heart" целым проектом!
"Очень надеюсь что она и дальше будет жить" (с)

0

5

http://10pix.ru/img1/3454/1730010.png

Один день из жизни Квильютов

Вечер, у костра.
Пол и Эмбри сели прямо. Джаред разбудил Ким, и бережно усадил её. Эмили приготовила блокнот и ручку, она была похожа на студентку, готовящуюся к важной лекции. Сэм слегка развернулся возле неё, чтобы смотреть в том же направлении, что и Старый Квил, сидевший рядом с ним, и неожиданно я поняла, что старейшин совета здесь  не три, а четыре. Леа Клирвотер, лицо ее оставалось прекрасной и ничего не выражающей маской, прикрыла глаза – не от усталости, а для сосредоточения. Её брат нетерпеливо пододвинулся к старейшинам.
Огонь потрескивал, каждый раз выпуская сноп,  сверкавших на ночном фоне, искр.
Билли откашлялся, прочищая горло, и без всяких вступлений, начал повествование своим насыщенным, глубоким голосом. Слова вылетали с такой уверенностью, как будто он заучил их наизусть, но в тоже время с чувством и особой ритмикой слога.
- В начале Квильюты были маленьким народом, - сказал Билли. - Мы и остались меленьким народом, но мы никогда не исчезали. Это потому, что в нашей крови всегда жила магия. Не всегда это была магия изменения формы – такая способность пришла позже. Сначала мы были, войнами духами.
- Давным-давно племя обосновалось в этой гавани, наши предки стали искусными кораблестроителями и рыбаками. Но племя было мало, а гавань богата рыбой. Другие племена хотели заполучить нашу землю, а нас было слишком мало, чтоб защитить себя. Большое племя пошло войной на нас, и мы сели на наши корабли, чтоб спастись от них.
- Каэлеа не был первым воином духом, но мы уже не помним рассказов о тех, кто был до него. Мы не помним того, кто первым обнаружил эту силу, или как её использовали до войны.
- Я расскажу один случай, который произошел с прадедом Сэма, - сказал Билли и мальком глянул на парня, - Юный Отео, тогда ему было всего семнадцать, гулял по лесу, и здесь он наткнулся на труп животного - оленя. В честь великих духов и богов природы, он окрестил оленя соленой водой и возложил возле него цветы, чтобы душа оленя не блуждала среди деревни и не пугала народ, а духи не злились на людей за смерть оленя.
- Отео отвлек звук ломающихся ветвей, он обернулся, перед ним стояли трое холодных, один из них - высокий статный блондин, другой - худой юноша, с рыжеватыми волосами, и третий, точнее третья - молодая женщина с лицом, форма которого напоминало сердце. Отео насторожился, он сразу узнал в людях своих врагов, - холодных. У них были золотые глаза и бледная кожа. По телу Отео прошла дрожь, он начал превращаться в огромного серо-черного волка. Холодные насторожились, они начали объяснять, что не причинят ему зла и никому из его племени, но Отео не верил им, как оказалось младший из вампиров, умел читать мысли, и таким образом они могли общаться. Отео попросил их уйти с его земли, и никогда больше не ступать на нее, ради безопасности племени, холодные согласились и пообещали что никогда ни кого не убьют и не обратят, не в его деревни не где либо еще. Отео остался на границе резервации, провожая холодных взглядом, больше он их никогда не видел.
Билли закончил свой рассказ и посмотрел на каждого из присутствующих, каждый из оборотней понял, что прадед Сэма - Отео, встретился с Калленами и заключил тот договор, который действует до сих пор.

0

6

http://10pix.ru/img1/3165/1729550.png

Интервью с парой нашей игры:
"Показать всё что скрыто"
Джейкоб Блэк и Лея Клиуотер

Amelia Witviki (далее - AW): Лея, Джейк, привет. Можно взять у вас  интервью?

Jacob: Конечно)
Leah: Привет, да, конечно.

AW: Как давно вы играете вместе?

Jacob: Ох, трудно подсчитать, но знаю я ее наверное больше года. Играем очень давно и причем любая роль с ней идет как по маслу)
Leah: Мы знакомы с ним уже около 5 месяцев, примерно столько же я с ним и играю.

AW: Так было с самого начала? Или же потребовалось время, чтобы привыкнуть друг к другу, так сказать, «обыграть».

Jacob: Нет, знаете, сразу все пошло. Не нужно было обыгрышей, привыканий и прочей дребедени.
Лея вообще очень общительная и к ней очень быстро привыкаешь. Мы даже успели сдружиться, причем очень даже не плохо, за все это время(;
Leah: Я легко завязываю отношения с людьми, мы быстро сошлись и в дружеском плане, и в плане игры)

AW: Можно сказать, что вы прошли вместе много ролей, разнообразные сюжеты?

Jacob: Да, сюжетов было очень и очень много. На разных ролевых играли, по разным тематикам. В основном это были либо "сумерки", либо какие-нибудь колледжи. Ролей тоже было много, но в основном играем одних и тех же)
Leah: Да. Мы играли на разных ролевых, чаще всего это были наши ролевые, и насколько я помню это были только "сумерки".

AW: Были какие-нибудь конфликты на форумах, когда выручали друг друга? Ведь ваши отношения, похоже, давно перешли в теплые дружеские.

Jacob: Ну, с таким мы вроде бы не сталкивались. Я думаю, даже если столкнемся - поможем друг другу. Лея не раз выручала меня с личной жизнью, но это было давно и я все равно ей очень благодарен. Да, отношения и правда перешли в что-то теплое, такое поистине дружеское)
Leah: Насколько я помню, конфликтов не было, лишь иногда в аське мы подкалывали друг друга, ну знаешь, вроде "ах, ты написала что куришь, ну держись!" и в ответ: "боююсь, боюсь". Что-то в этом роде.

AW: Трудно быть хорошими друзьями и играть влюбленных?

Jacob: Ничуть) Просто знаю, в жизни часто так бывает. Кажется лучшие друзья, а потом выливается в уух что выливается) Мне, не знаю как Лее, ни чуточки не сложно) игра идет как по маслу да и вообще игровые посты Леи самые крутые посты, которые я либо видел у девчонок(((((; Ну, с которыми играл)
Leah: Вообще-то не сложно, по-крайней мере для меня.

AW: Это действительно классно (: Вы можете дать какие-либо советы только начинающим играть друг с другом, например о том, как действительно ладить между собой, да и общаться «за кулисами»?

Jacob: Ну не знаю. Наверное те люди, которые начинают строить свои "псевдо" отношения в игре сами должны разобраться. Если им суждено отыгрывать вместе какие-то романтические ситуации они по-любому сдружатся. Ведь постоянно подталкивать, напоминать о постах, развивать игру - это не просто интересно, это, ну, как сказать, наверное даже круто. А в "закулисном" общении каждый выбирает для себя, кем ему быть со своим напарником по игре(;
Могу посоветовать только одно. Нужно иногда прислушиваться к мнению играющего с вами человека и тогда все точно пойдет как по маслу)
Leah: Ну, самый важный совет - это быть открытым и не надевать маски, все это в топку, будьте другом, а не стройте из себя хер знает что.

AW: Спасибо за крутые советы (:  Мне было приятно с вами пообщаться. Спасибо.

Jacob: Ахах) Спасибо большое) Я всегда к вашим услугам(;
Leah: И вам спасибо) Приходи еще ;D

0

Вы здесь » there were two and had one heart; » -"Eclipse of twilight" » Mini EclipseNews #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг Ролевых Ресурсов