there were two and had one heart;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » [Melanie Stewart - werewolf]

[Melanie Stewart - werewolf]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общая характеристика
1.1 Полное имя
Melanie Stewart/Мелани Стюарт
1.2 Возраст, дата рождения
19 лет, 2 марта
1.3 Раса
оборотень
1.4 Ориентация
гетеро

II. История
2.0 История персонажа
Сама Мел не любит говорить о своей биографии, но кое что мы выудили =).
Родилась Мелани Стюарт в 1986 году. Проживала и воспитывалась в России. Великолепно владеет, как русским языком, так и Английским. Когда Мелс исполнилось 5 лет родители переехали в Филадельфию. Там она и жила до 16 лет. Как говорит Стю :

"Лучше детства я себе и представить не могу! Вечные конфеты, хлопушки, и много много радости"!

В 14 лет девочка начала подрастать и развиваться. На смену мягким игрушкам пришли мальчишки. Мелани всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. В 17 лет, будучи подростком, Мел начала курить, ибо попробовать же хочется! В этом же возрасте начала ходить по клубам и гонять на мотоциклах. В свой семнадцатый день рожденья девушка потеряла абсолютно всё!

"Мы с родителями ехали в ресторан, из машины доносился смех и музыка. Я была счастлива.. Но как говориться, всё не может быть хорошо. Наша машина попала в аварию.. Мама погибла на месте, а папа попал в кому. В этот самый день началось моё перевоплощение. Четыре дня я была абсолютно одна. жар прожигал моё сердце. В тот день, когда я смогла выйти из дома, мне объявили о смерит отца. Он тоже не выдержал.. "

Своё превращение Мел пережила в абсолютном одиночестве. Словами это всё не передать, но Мелани думала что умирает.
Как оказалось, дедушка Стюарт был жителем Ла-Пуш, легенды давали рассказы о оборотнях в резервации, но поверить Мелс всё равно не могла.
Девушка получила огромное наследство, на которое купила себе небольшой дом, а всё остальное оставила на чёрный день. Каждую ночь ей снились родители. Та боль, что Стюарт испытала в этот день преследует её. Целый год девушка скиталась по свету, узнавала много нового и почти не перевоплощалась в человека. Жизнь совершенно казалась бессмысленной. Мелс всё бежала, бежала, бежала. А потом остановилась. Девушка всерьёз задумалась о том, что с ней будет дальше. Как ей жить?! Как побороть все свои страхи и начать сражаться за существование? Вернувшись к опекунше домой, Мелани начала выяснять предысторию своего отца  его предков. Денег у неё было теперь предостаточно, а чтобы углубиться в историю, Мел наняла историка, который и помог разобраться во всех историях. Один раз, когда Стю шла домой ей повстречался мужчина, который хотел забрать её деньги, а может и ещё кое что. День с самого утра не задался, историк содрал приличную сумму за найденные факты. Контролировать себя девушка не могла. Прямо в этом тёмном переулке перед мужчиной, вместо девушки появился волк. Очень много шума собрал этот мужчина после встречи с оборотнем, но ему ещё повезло, поскольку Мел еле удержалась чтобы его не убить. Так или иначе, но опекунша Стюарт поняла, что история про оборотней крутиться вокруг её племянницы и советует ей куда нибудь уехать. Мел решает поехать в маленький городок Форкс, чтобы навсегда закрыть двери из прошлого. Там она хочет узнать всю правду о легендах резервации.
2.1 Место рождения, место жительства
Место рождения: Россия, Москва; Место жительства: филадельфия, теперь Форкс
2.2 Отношение семьи к клану Калленов
совершенно нейтральное

III. Свет мой, зеркальце
3.0 Общее описание внешности
Вообще за 19 лет, Мелани менялась постоянно. Когда ещё были живы родители, она была милой девочкой, всегда собранной, ухоженной и очень милой. У неё были русые волосы по плечи красивые светлые глаза. После того, как Мелс попала к опекунше, волосы стали чёрными, глаза немного потемнели(что казалось немного странным). Фигура у девушки всегда была очень красивой. Худая, как говорится всё при ней. Улыбка немного сконфуженная, но как ни старалась бы Стюарт всё равно очень милая. Чаще всего ходит с опущенной головой, ей нет дела до других, как и до себя. Одевается совершенно обычно. Никогда не пыталась выделиться, а теперь носит одежду которая по мнению Мари «просто прекрасно сидит». Каблукам несомненно предпочтёт кроссовки, ну или в крайнем случае балетки. Бывает, слишком «темно» красится. На теле имеются шрамы и одна татуировка. Тату на запястье, в виде летящего голубя, символизирует свободу, под голубем мельче набиты имени родителей. Шрамов достаточно много, но из «видимых» в повседневных ситуациях, только тот, что за ухом, Мелс уже и сама не помнит, откуда он.
В обличии волка Мелани тоже не как все. Шерсть длинная, чёрная, как смоль. Глаза становятся серыми, Мел так и не поняла почему. Лапы стандартного размера, хвост длинный и пушистый. Нос коричневый. Сам по себе волк не крупный, но очень быстрый. Легко можно распознать у волка очень мощные лапы, которыми девушка привыкла отталкиваться от земли.
3.1 Телосложение
спортивное, худощавое
3.2 Цвет глаз
серые
3.3 Цвет волос
тёмно-русые
3.4 Особые приметы
татуировка(описание см. выше)
3.5 Предполагаемая внешность
Кая Скоделарио

IV. Психологический портет
4.0 Общее описание характера
Любит: Классичекую музыку, вкус виски, курить, спорт, быть одной
Не любит: Бестолковых людей, шумные компании, каблуки, реп музыку.
Вы думаете, что она и впрямь покажет своё истинное лицо? Ох, да вы наивны! Как же вам объяснить, что за фрукт наша Мелани. Ей проще быть одной, чем в компании, хотя она умеет общаться с людьми. Просто когда ты один никто ничего не требует. Немного груба по краям, но потеря родителей сыграла свою роль в этой черте. Теперь она часто повторяет себе одну фразу: «Я одна против всего мира. Мне нужно бороться за свою жизнь.» Заботлива как ни странно и достаточно трудолюбива. Не доверяет сейчас никому. Любит посидеть у камина за книжкой и просто отделиться от мира. Хорошим ребёнком Мелс не назовёшь. Бывает, выпьет, и уже давно курит. К опекунше относится крайне скептически, поскольку девушка, которая теперь является приёмной матерью, ничего не нужно кроме денег получаемых за ребёнка. Предпочитает, чтобы её боялись, ибо те кто боятся никогда не полезут. Увлекается музыкой, и прекрасно поёт, но никому об этом не говорит. Часто думает о настоящей любви, но не очень верит что когда – нибудь встретится с подходящим человеком.
4.1 Отрицательные и положительные черты
+: в принципе добрая, но редко это показывает, любит животных, трудолюбива.
-: совершенно не верит в себя, закрывается от мира за маской безразличия.
4.2 Фобии / страхи
раньше боялась высоты, но став оборотнем, преодолела этот страх
Мелани боится привязаться к кому либо. Потому что все кто был дорог мертвы.
4.3 Увлечения
Играет на фотрепьяно и гитаре, очень любит музыку.
V. Личная карточка
5.1 Имя / ник
Алёна
5.2 Связь с вами [icq или skype]
есть у Роуз
5.3 Свежая реклама
в спец. теме
5.4 Ключи
— Фиби, сколько можно пить?
— Я помогаю детям!
— Каким образом?
— Чем больше я выпью, тем меньше им достанется! - это?)
5.5 Пробный пост
жду тему)

0

2

Добрый день) Для начала, пропустите анкету через Word во избежание опечаток и проблем со знаками пунктуации.

Исправить|и позвать

1) Слишком мало сказано о детстве девочки. Богатая ли семья? Кто родители? Кто растил? Чем занималась? Ходила ли в детский сад?
2) Дописать дату рождения в пункт 1.2 и прозвища в пункт 1.1.
3) Опять же практически ничего о жизни девочки в периоде 5-14 лет.
4)

Jasmine Peterson написал(а):

В свой семнадцатый день рожденИя

девушка потеряла абсолютно всё!

Расскажи поподробнее без цитаты, просто в виде повествования в дополнение к прямой речи.

о смерит отца.

смерти

Как оказалось, дедушка Стюарт был жителем Ла-Пуш, легенды давали рассказы о оборотнях в резервации, но поверить Мелс всё равно не могла.

Откуда девушка узнала? Кто ей рассказал?

Жизнь совершенно казалась бессмысленной.

Лучше так: "Жизнь казалась совершенно бессмысленной".

Вернувшись к опекунше домой,

Об опекунше выше ни слова х) Расскажи о ней, кто она, чем занимается, кем приходится девушке и т.п.
5) Еще одно - откуда у русской девушки английская фамилия? В роду были англичане, американцы?

Вообще за 19 лет, Мелани менялась постоянно. Когда ещё были живы родители, она была милой девочкой, всегда собранной, ухоженной и очень милой.

Тавтология, подбери синонимы)

Фигура у девушки всегда была очень красивой.

Может что-то вместо "красивой"? Не звучит, имхо.

Шрамов достаточно много, но из «видимых» в повседневных ситуациях, только тот, что за ухом, Мелс уже и сама не помнит, откуда он.

Расскажи о других тату и что они означают, в честь чего были сделаны.

Хорошим ребёнком Мелс не назовёшь.

Ребенок в 19 лет? =)

оскольку девушка, которая теперь является приёмной матерью,

а она уже не девушка хд

Мелани боится привязаться к кому либо. Потому что все кто был дорог мертвы.

Лучше перед потому запятую.

0

Вы здесь » there were two and had one heart; » -регистрационный раздел » [Melanie Stewart - werewolf]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг Ролевых Ресурсов