there were two and had one heart;

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » there were two and had one heart; » -"Eclipse of twilight" » Mini EclipseNews

Mini EclipseNews

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Важно! Эта газета представлено, со старой ролевой eclipse of twilight (http://eclipseoftwilight.rolka.su/), сейчас эта ролевая переродилась в  there were two and had one heart; вы можете почитать и узнать, какие мы были в прошлый раз

http://i45.tinypic.com/5bbafr.png  Главный редактор: Emmet Cullen
Графическое оформление: Rosalie Halе
Статьи готовили: Vea Armand, Rachel Vasserman,
Alice Brendon Cullen, Emmet Cullen

Cегодня в выпуске:
Интервью с Emmet Cullen.
Криминал в Порт-Анджелесе.
Новости: Скандалы. Интриги. Расследования
Юморестический анонс "Сумеречный гороскоп и Юмор в стиле Сумерек" 
Праздник Новый год. Всё про праздник детства. 
Один день из жизни  Волтури.
Интервью с главной парой нашей игры: "Показать всё что скрыто" - Эдвард и Белла

Стих недели:
Мы с тобой вплетены в узор
Из таких же, паучьих судеб,
И, наверное, наш позор
В том, что было, и в том, что будет.

Не смиряясь, губя, кляня,
Мы судили и жгли, при этом,
Не желая себе огня,
Обрекали других ответом.

И сгорев, ты с упорством льва
Обжигаешь огнём обиды –
Вбиты в мрамор твои слова:
«Вот теперь мы с тобою квиты»

..... Шелкопряда тугая нить
..... Натянулась и над погостом:
..... Я сумел бы тебя простить,
..... Но себя мне простить непросто.

0

2

http://i47.tinypic.com/213oeo3.png
Криминал:Напоив психически больного,
гостеприимный хозяин подписал
себе смертный приговор.

17.12.2009
Труп 56-летнего жителя Порт-Анджелеса с многочисленными ножевыми ранениями груди и спины нашли родственники. Полиция потратила на раскрытия этого, на первый взгляд, немотивированного убийства ровно сутки. Столько понадобилось оперативникам, чтобы подробно опросить всех соседей и знакомых жертвы, а затем съездить и задержать 23-летнего подозреваемого. На первом же допросе тот легко сознался в содеянном, более того,  к факту убийства человека отнесся абсолютно равнодушно.
Ничего удивительного в этом не оказалось. Молодой человек – психически больной, уже давно он находится на учете в специализированном диспансере.  Приглашая на рюмку его как соседа,  хозяин дома не мог не знать об этом – у парня врожденная и очевидная умственная отсталость. Тем не менее он стал наливать гостю, а потом, когда увидел, что водка делает с душевнобольным, попытался его быстро спровадить. Тот пришел в бешенство и порешил своего «благодетеля».
Сейчас убийца проходит психиатрическую экспертизу, от результатов которой будет зависеть, где он проведет ближайшие годы: на лечении в специализированной больнице или же в колонии.

0

3

http://i47.tinypic.com/xgjnv7.png
Интервью "Показать всё что скрыто" -
Эдвард Каллен и Белла Свон.

Почти все мы на этом форуме по одной причине
– это книги Стефании Майер.
Но что, а точнее кто, в них играет главную роль?
Это каждый сам для себя определяет.
Но всё же есть два человека, персонажа, героя,
как Вам удобнее, которые
всё же сыграли главную роль и привлекли нас.
Думаю, любой согласится, что Белла и Эдвард
– самая интересная и красивая пара.
А тут их играют самые обычные люди, как я или Вы.
Но за каждой ролью на форуме
стоит не просто человек, а личность.
Мы знаем почти всё о том, кого он играет.
А как же сам человек?
Предлагаю Вам узнать больше о людях,
которые исполняют тут самые главные роли!
А вдруг они совершенно не похожи на тех,
кого играют, а сами совершенно другие?
Прошу Вас самим узнать это!

Автор:
Как Вы попали на нашу ролевую?
Bella Swan:
Совершенно случайно, искала какую то информацию по Сумеркам и наткнулась на ссылку.Решила узнать что такое ролевая
Автор:
По всей ролевой говорят, как прекрасно Вы пишите посты! В чём секрет?
Bella Swan:
Так говорят?!? Даже не знаю... На самом деле мы с Белкой немного похожи. Поэтому просто представляешь себе ситуацию и описываешь
Автор:
А что особо общего с этой ролью у Вас?
Bella Swan:
Черты характера наверно, неуклюжесть, некоторые ситуации, например, когда лучший друг вдруг признается тебе в любви
Автор:
Я знаю, что с Эдвардом вы общаетесь вне ролевой. Что Вы о нём думаете? Подходит ли он к своей роли?

Bella Swan:
Эдвард вне ролевой очень сложной человек с одной стороны, и веселый с другой. Человек, к которому всегда можно обратится за советом. И он всегда его даст. Это совершенно замечательный человек, и очень хороший партнер по игре.

Автор:
Выходит тебя нравятся его посты?

Bella Swan:
Да, дальше больше скажу, мечтаю писать также .Это же моя первая ролевая. И писать меня учил как раз Эдвард,  Эммет, Розали. Посты Эдварда мне кажутся очень и очень замечательными, глубокими.

Автор:
Со многими с форума Вы переписывались вне ролевой? И что могли бы о них сказать?

Bella Swan:
На самом деле не со многими.
Эммет - обожаю его за перепады настроения и за искрометный юмор,
Роз вообще золотой человек. Я пишу ей всегда, когда хорошо - она радуется вместе со мной, когда плохо -старается поддержать. Она моя подруга.
Джейк - вообще отдельная история. Обожаю его.
И ты. Тебя я люблю за легкость характера, за твою непоседливость.

Автор:
Думаю, Вас тоже очень многие любят.. Как Вы считаете, Белла часто правильно поступала по отношению к Эдварду?

Bella Swan:
Как сказать...Белка слепо любит Эдварда, можно ли назвать это правильным или не правильным? Все что она делает - только для него, думает только о нем.Поэтому я думаю, что она поступала правильно всегда, ведь всё это она делала для него. Хотя в жизни вряд ли бы всё так гладко получалось

Автор:
А почему Вы решили взять именно эту роль?

Bella Swan:
Незнаю,может потому что всегда завидовала Белле, которую так любят

Автор:
Во как! А разве в жизни не так?

Bella Swan:
В моей жизни не так. И думаю во многих. Когда любишь так как любит Белка...к сожалению многие парни привыкают что ты никуда не денешься. И отношения немного меняются

Автор:
Согласна. Ну не будем о грустном! Все знают, что Вы модератор на этой ролевой. Как Вам на посту?

Bella Swan:
Отлично. Немого тяжело из за нехватки времени со всей отдачей посвятить себя этому. Но я стараюсь участвовать в жизни ролевой.

Автор:
Как Вы относитесь к праздникам? Ваша героиня их просто не переваривает...

Bella Swan:
Также. В этом году стала ненавидеть еще один - Новый Год.

Автор:
Получается, было легко вжиться в эту роль?

Bella Swan:
Очень. Даже не то что вжиться...Ну думаю наша Белка отличается от Маеровской Белки. И вот примерно такая, я  и есть

Автор:
Спасибо за выделенное нам время! Хотите от себя сказать что-нибудь, что по вашему мнению интересно для читателей?

Bella Swan:
Всех очень люблю, всем желаю счастья и удачи в Новом Году. И спасибо что прощаете мне мое длительное отсутствие

Автор:
Ещё раз спасибо за Ваши ответы.

После того как наш Автор Rachel Vasserman взяла интервью у Беллы, она тут же поймала Эдварда и задала ему несколько вопросов. Читаем и узнаём.

Автор:
Позволите ли Вы взять у вас небольшое интервью?

Edward Cullen:
позволю

Автор:
Отлично.
Как давно Вы на нашей ролевой?

Edward Cullen:
месяцев четыре-пять точно не помню

Автор:
А не могли бы Вы рассказать о Вашем впечатлении?

Edward Cullen:
О ролевой - в целом впечатления хорошие. Всё в меру, выдержанно
О игроках - добрые, общительные, весёлые.

Автор:
Отлично))) Вы занимаете одну из самых главенствующих ролей - Эдварда. Легко ли Вам отыграть его характер и безумную любовь к Белле?

Edward Cullen:
Отыграть легко, если ты читал книгу, то уже прочувствовал отношения каждого персонажа, а дальше всё зависит от фантазии. -)

Автор:
А что-то общее имеется? У Вас с Вашим героем.

Edward Cullen:
Ээ....нет, я не настолько идеален как Эдвард.

Автор:
А почему Вы считаете его идеальным?

Edward Cullen:
Ну как, он же ради этой Беллы на всё готов. Вода, огонь и медные трубы. Будет терпеть боль и т.д. У него прям 10 заповедей-)) Не убей, Не согреши, Не возжелай. Чем тебе не идеал?

Автор:
Ну да, наверное, Вы правы.
А общался ли с девушкой, играющей у нас саму Беллу?
Я имею ввиду вне ролевой

Edward Cullen:
Общался -) в аське.

Автор:
И что Вы о ней думаете?
Хорошо ли она играет эту роль и подходит ли для неё вообще по характеру?

Edward Cullen:
Играет отлично. Она вообще в этом плане молодец, её первая ролевая и так вживаться в роль, я б не смог, наверное. А как она раньше Джейн играла? Я обожаю читать её посты.

Автор:
Интересно) А как думаете, какая роль далась бы Вам лучше всех? Или Вы всё-таки сделали правильный выбор?

Edward Cullen:
Хм. Мне и в этой роли комфортно-) Другое дело, в какой роли меня видят другие, может я ужасен в роли Эдварда, но мне это не говорят в лицо.

Автор:
Давайте немного отдалимся к книге. Что Вы думаете о романе Эдварда и Беллы?

Edward Cullen:
Хорошо написано, всё подобрано, читается легко, но если задумываться об этом романе. Белла полюбила мертвяка. (а как ещё назвать вампира?) В остальном красивая история о любви, не более-)

Автор:
Как думаете, можно ли назвать эти книги только девичьими?

Edward Cullen:
Не только!

Автор:
Парням есть, чему научится. Как думаете?

Edward Cullen:
А парням если так посмотреть нужно, учиться из любого любовного романа. В книгах всегда описано всё красиво.

Автор:
А сами что-то для себя извлёкли?

Edward Cullen:
Нет.

Автор:
Понятно)
Ну, чтож. Вопросы мои к Вам иссякли))) Благодарю за потраченное время. Хотели бы Вы что-нибудь добавить от себя? Может обратиться к читателям?

Edward Cullen:
Любите и будьте любимы.

Автор:
Отличный совет. Ещё раз спасибо)))

Edward Cullen:
Всегда, пожалуйста.

Ну вот, теперь
Вы знаете немного о двух людях,
вызвавшихся взять на себе
главные роли форума.
И лишь только Вам решать,
как теперь к ним относится.
Мы лишь предоставили информацию,
дальше дело Вашей души и разума.
Удачи Вам!

0

4

http://i47.tinypic.com/vwq261.png
Праздники: Новый Год
Праздник Детства.

История появления праздника
Один из календарных праздников. До XV века (возможно, также и до принятия христианства) на Руси новый год наступал 1 марта по юлианскому календарю. В 1348 году состоялся Собор в Москве, на котором положено начинать год с сентября, а не с марта. С XV века новый год начинался 1 сентября, сведения о праздновании Нового года появляются с конца XV века. «Парижский словарь московитов» (XVI век) сохранил русское название новогоднего праздника: Первый день во году.
Празднование Нового года до 1700 года
Во время празднования Нового года в Кремле проводились церемонии «О начатии нового лета», «На летопровождение» или «Действо многолетнего здоровья». Начиналась церемония около 9 часов утра по современному счёту.
На соборной площади, напротив северных дверей Архангельского собора, перед Красным крыльцом устраивался большой помост. Помост покрывался персидскими и турецкими коврами. Между Архангельским собором и Иваном Великим на помосте устанавливали три налоя — два для Евангелий и один для иконы Симеона Столпника Летопроводца. Перед налоями ставили большие свечи, стол с серебряной чашей для освящения воды. Напротив налоев ставили два места: слева для патриарха, справа для царя.
Патриарх в сопровождении духовенства выходил на действо из западных ворот Успенского собора. Они несли иконы, кресты и хоругви. Когда патриарх выходил на площадь, с Благовещенской паперти выходил царь. Шествия патриарха и царя сопровождалось колокольным звоном на Иване Великом. Звон прекращался после того, как патриарх и царь занимали свои места.
Царь выходил в праздничной одежде. С 1679 года Фёдор Алексеевич начал выходить на действо в Большом царском наряде — то есть в порфире, диадеме, Шапке Мономаха. Свита, сопровождавшая царя, была одета в золотах, то есть в парчёвых одеждах и горлатных шапках. По указу от 19 декабря 1680 года на празднования нового года полагалось приходить в золотых ферезеях.
Царь прикладывался к Евангелию и иконам, его благословлял патриарх. Патриарх в специальной речи спрашивал о здоровье у царя. Царь ответную речь заканчивал словами «… дал Бог жив».
Духовенство и бояре занимали места по чину у мест царя и патриарха. Соборная площадь была заполнена служилыми людьми. На рундуке (помосте) от Благовещеского до Архангельского собора стояли стольники, стряпчие и дворяне, за ними гости. На рундуке между Благовещенским и Успенским соборами стояли стольники младших разрядов, за ними дьяки, полковники, головы и полуголовы стрелецкие. На паперти Архангельского собора стояли иноземные послы и иностранные гости. На рундуке между Архангельским и Успенским собором стояли генералы, полковники, прочие начальные люди и иностранцы. В задних рядах на рундуках стояли прочие чины, одетые не в золотах. Между рундуков и за рундуками стояли стрельцы со знамёнами, барабанами, оружием.
Начиналась служба, митрополиты, архиепископы, епископы и другие духовные лица подходили по двое с поклоном к царю и патриарху. После службы патриарх обращался с длинной «здравственной» речью к царю. Царь отвечал короткой речью и прикладывался к Евангелию и иконам. После этого царя и патриарха поздравляли с новым годом духовные власти; по два в ряд и с низким поклоном. Царь отвечал поклоном головы, а патриарх благословлением. Потом царя поздравляли бояре и прочие светские чины с поклоном на большой обычай (почти до земли). При этом один из старейших произносил поздравительную речь. Потом бояре поздравляли патриарха. Когда взаимные поздравления заканчивались, царя поздравляла вся площадь. Все присутствующие на площади, включая стрельцов, били челом в землю. Государь отвечал поклоном.
После окончания действа царь уходил на обедню в Благовещенскую церковь

Преобразования Петра I
С 1700 года по указу Петра I Новый год в России празднуют, как и в других странах Европы, 1 января, причём по-прежнему по юлианскому календарю.
7208 году декабря в 20 день великий государь царь и великий князь Петр Алексеевич, всея Великия и Малыя и Белыя Poccии указал сказать:
Известно ему великому государю стало, не только что во многих европейских христианских странах, но и в народах словенских, которые с восточною православною нашею церковью во всем согласны, как: волохи, молдавы, сербы, долматы, болгары, и самые его великого государя подданные черкасы и все греки, от которых вера наша православная принята, все те народы согласно лета свои счисляют от Рождества Христова в восьмой день спустя, то есть, генваря с 1 числа, а не от создания мира, за многую рознь и считание в тех летах, и ныне от Рождества Христова доходит 1699 год, а будущего генваря с 1 числа настает новый 1700 год, купно и новый столетний век; и для того доброго и полезного дела указал впредь лета счислять в приказах, и во всяких делах и крепостях писать с нынешнего генваря с 1 числа от Рождества Христова 1700 года.
А в знак того доброго начинания и нового столетнего века, в царствующем граде Москве после должного благодарения к Богу и молебного пения в церкви, и кому случится и в дому своем, по большим и проезжим знатным улицам, знатным людям, и у домов нарочитых духовного и мирского чину, перед вороты учинить некоторые украшения от древ и ветвей сосновых, елевых и можжевеловых, против образцов, каковы сделаны на Гостине дворе и у нижней аптеки, или кому как удобнее и пристойнее, смотря по месту и воротам, учинить возможно, а людям скудным комуждо хотя по древцу или ветви на вороты, или над хороминою своею поставить, и чтоб то поспело ныне будущего генваря к 1 числу сего года, а стоять тому украшению генваря по 7 день того ж 1700 года.
Да генваря ж в 1 день, в знак веселия; друг друга поздравляя новым годом и столетним веком, учинить cиe: когда на большой Красной площади огненные потехи зажгут и стрельба будет, потом по знатным дворам, боярам, и окольничим, и думным и ближним, и знатным людям, полатного, воинского и купецкого чина знаменитым людям, каждому на своем дворе, из небольших пушечек, буде у кого есть, и из нескольких мушкетов, или иного мелкого ружья, учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракетов, сколько у кого случится, и по улицам большим, где пространство есть, генваря с 1 по 7 число, по ночам огни зажигать из дров, или хворосту, или соломы, а где мелкие дворы, собрався пять или шесть дворов, такой огонь класть, или, кто похочет, на столбиках поставить по одной, по две, или по три смоляные и худые бочки, и наполня соломою или хворостом, зажигать, перед бурмистрскою ратушею стрельбе и таким огням и украшению, по их рассмотрению быть же.
Во времена Петра юлианский календарь был ещё принят во многих протестантских государствах Европы, и Россия тогда праздновала Новый год одновременно с ними, но на 11 дней позже, чем в католических странах, где с 1582 действовал григорианский календарь. По мере того, как в XVIII веке практически все протестантские государства перешли на григорианский стиль (а в России до 1918 года сохранялся юлианский), Новый год в России вновь перестал совпадать с западноевропейским. Только начиная с 1919 года новогодний праздник в России стали отмечать в соответствии с григорианским календарём. С 1930 по 1947 год 1 января в СССР был обычным рабочим днём. 23 декабря 1947 года, указом Президиума ВС СССР 1 января стало праздничным и выходным днём. По закону от 25 сентября 1992 года в РФ и 2 января стало выходным. С 2005 года в России с 1 по 5 января установлены новогодние каникулы (ранее — только 1 и 2), и эти дни объявлены нерабочими, а с учётом выходных дней и Рождества — официального праздничного дня, выходные длятся 10 дней.

Новогодняя ёлка
Встреча Нового года является во многих странах очень значимым праздником. И сопровождается разнообразными эстрадными мероприятиями, застольем, народными гуляниями. Согласно традиции в доме устанавливается Новогодняя ёлка. В западных странах эта ёлка устанавливается на Рождество 25 декабря и называется рождественской ёлкой; в России раньше также была такая традиция, но в 1916 году, во время Первой мировой войны, ёлка была запрещена Священным Синодом как «немецкий обычай» и вновь разрешена специальным указом ВЛКСМ перед новым 1936 годом, но уже как Новогодняя ёлка.

Старый Новый год
Старый Новый год — это праздник, отмечаемый в соответствии с Новым годом по юлианскому календарю (сейчас в ночь с 13 на 14 января) и являющийся, по сути, историческим эхом смены летоисчисления. Наиболее известен и популярен в России, хотя отмечается также в Сербии, Швейцарии и некоторых других странах. Его отмечают в большей степени те, кто не смог встретить Новый год 31 декабря. А также российские православные христиане, которые с 28 ноября по 6 января соблюдают Рождественский пост и которым встречать Новый год по Юлианскому стилю удобнее дабы не нарушать предписаний Рождественского поста.

0

5

http://i45.tinypic.com/2u6mphg.png
Юмор Анекдоты по Сумеречной саге:

1.Стоят возле женского общежития Эдик, Эммет, Джаспер и Лоран... Из общежития выбегает Джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он: "девчонки кончились.... а вкус остаааалсяяя!!!"

2.Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...

3.Маленький Эммет Эсми:
- Мама, мне в школе сказали, что я вампир.
- Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся!!!

4.Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда:
- Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...

5.Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса.
"К счастью" – подумала девушка.
"К завтраку" – подумал Джеймс.

6.Сидят Аро и Маркус:
- Стакан есть?
- Нет.
- А из горла будешь?

9. Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
-Он быстро учится!

10. Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
- А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем.
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ".

11. "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

12. Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
-Молодец, девочка, сразу и по делу!

13. Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

14. Эдик от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у
Белки:
--Какой орган является символом любви?
Белка краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт:
--Мужской или женский?
Эдик отрывается от газеты, некоторое время смотрит в
потолок, после чего со вздохом говорит:
--А в моё время это было сердце…

15.Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб, бросая
второй кирпич.

16.Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома:
- За*бала!!! За*бала!!!
Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит:
- По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...

17.Во время очередных разборок Эдварда и Беллы:
Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?

18.Эмеет и Джаспер сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Несси. Бегает и дразнится. Язык показывает.
--Отдай!--просят ее вампиры.
--Не отдам1
--Отдай! Мы на колени встанем!
--Не отдам!
Мимо идет Джейкоб. Останавливается. Смотрит на это безобразие.
--Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом!
--Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!

19.Сидят Эммет и Джааспер:
Э: (чихает)
Д: Будь здоров!
Э: Спасибо!
Д: Пожалуйста!
Э: Не умничай!
Д: Да пошёл ты!

20.Приходит как-то Белла раним утром домой, а там - Чарли
Ч: Где ты была всю ночь?
Б: Пап, побереги сердце, успокойся, ну зачем тебе это?
Ч: я повторяю: где ты была всю ночь?
Б: я была у Эдварда
Ч: я звонил Эдварду, тебя там не было, где ты была всю ночь?
Б: ну ладно хочешь правду- получай, я все ночь была с Майком и Эриком
Ч: я звонил Майку и Эрику: тебя у них не было, говори где ты была всю ночь?
Б: пап, ну ты совсем себя не бережешь, я удовлетворила 33 квилетов.
Ч: я звонил 33 квилетам, ты их не удовлетворила, где ты была всю ночь?
Б: ну ты сам напросился: скажу правду - я снималась в порно-фильме
Ч: я пересмотрел все порно-фильмы - тебя там не было, где ты была всю ночь?
Б: ну ты совсем себя не бережешь, я ходила на концерт Малинина
Ч: у него уже 100 лет не было концертов, где ты была всю ночь?
Б: ладно-ладно, я спала с Аро
Ч: не смеши меня Аро уже 200 лет ни с кем не спал, говори правду, где ты была всю ночь?
Б: ну ты не оставляешь мне выбора: папа я ходила в КИНО
Ч: вот сразу бы так и сказала, а то папа волновался

0

6

http://i50.tinypic.com/24294pf.png
Один день из жизниВолтури.

Добыча. Какое вкусное слово, не так ли? Вот и Волтури считают точно так же.
Установки, правила, принципы - все это проявляется не сразу, а постепенно, так же и охота, охота с большой буквы, насыщенная разнообразием в меню...

1773 год. Вечер. Италия. Вольтерра.
В штаб квартиреВ замке Волтури было как обычно устрашающе тихо и жутко. Хайди Волтури спускалась к входу, когда ее настиг Аро. Вампир аккуратно убрал волосы девушки за ухо и что-то прошептал ей. Юная вампирша улыбнулась краем губ и медленно кивнула.
- Будет исполнено - сладким голосом пропела Хайди и надев капюшон, выскользнула из замка. Аро ухмыльнулся и скрылся во тьме замка.
Джейн и Алек сидели на крыше, наблюдая, как солнце лениво опускается за горизонт. "Гулять" пока не сядет солнце не безопасно, по крайней мере для вампирского секрета. Джейн своим диким взглядом смерила людишек, шастающих вокруг замка, облагораживающих зелень и ухмыльнулась. Так хотелось поиграть ими своей способностью. Алек заметил, что сестре стало скучно и предложил спустится  поисках забавы. Джейн хотела уже изложить вариант о подземной прогулке, как в поле зрения попалась уходящая куда-то Хайди.  Джейн криво ухмыльнулась и перегляглянувшись с Алеком, спорхнула с крыши. Брат надел капюшон и последовал за сестрой.
Хайди шла по Вольтерре то и дело осыпая прохожих очаровательной улыбкой. Девушке нравились заинтересованные взгляды в ее сторону, ей это льстило, тем не менее, она не сдвигалась с назначенного ей курса. Она ровно шла по улице, обращая внимание на номера домов. Настигнув, очевидно нужный дом, девушка сбросила капюшон, в виду его не надобности, ведь солнце уже скрылось, и впорхнула в миниатюрный, миленький дом.
Джейн и Алек двигались следом за Хайди, естественно держа дистанцию, чтобы вампирша не заподозрила слежки. Вынырнув из-за очередного угла, близнецы обнаружили, что на горизонте Хайди нет. Глаза Джейн распахнулись, казалось бы и так алые, они стали еще ярче, в них читалась открытая ненависть, любопытство. Алек положил руку на плече сестре, безмолвно успокаивая ее.
Парень отошел в сторону и медленно пошел вдоль дома, полной грудью вдыхая воздух.
Джейн осталась стоять на месте, в то время как из - за того же проклятого угла вышел мужчина в возрасте, очевидно пьяный, очень пьяный.
- Д-дэвушка... - пролепетал мужик с акцентом и потряс пустой бутылкой, задавая вопрос жестом. Джейн поджала губки. Если бы можно было испепелить взглядом, уверенна, она бы это непременно сделала. Мужик, видимо был очень пьяный, так как кровавые глаза Джейн казались ему вовсе не алыми. Пьяный ухмыльнулся и нагнулся к Джейн.
- Ути какая мусюсюндра! Нервы Волтури итак были на пределе, Джейн ухмыльнулась и впилась в шею мужика. Алек мгновенно оказался возле сестры и покачал головой.
- Ведь ни на секунду не оставить...
Тем временем, Хайди поднялась на второй этаж в доме и постучала в одну из дверей. За деревянной, красиво лакированной дверью послышались тяжелые шаги, пере смешки, шуршание. Хайди расстегнула верхнюю пуговицу плаща, чтобы ее элегантное, бардовое платье с возмутительно большим декольте могло предстать перед открывшим дверь во всей красе.
Из - за двери выглянула сперва голова, внимательно изучающая, на первый взгляд, кружева платья, затем где - то за дверью раздался вопросительный голос второго мужчины. Голос был не трезвым. Хайди ослепительно улыбнулась и скинула с себя верхний плащ.  Мужик, тот, что стоял в дверях оживленно улыбнулся, распахнул дверь и прокричал:
- Генри, это точно к нам! Хайди, подобно львице вошла в богато обставленную комнату и захлопнула за собой дверь...
Тем временем Джейн, отведав пьяным мужиком, поделилась с братом, и уже сытые близнецы встали перед вопросом, куда девать труп? Алек озадаченно смотрел на тело, а Джейн аккуратно, кончиками пальцев вытирала чужую кровь со своих маленьких алых губок.
- Кровь была не чистая - бесцветно проговорила вампирша и надела перчатки. Алек вздернул брови и иронично произнес, кивая на тело:
- Неужели?! То есть до того, как ты впилась в горло этому...гм..господину, ты не заметила, что он до потели сознания был пьян?
На слова брата Джейн лишь улыбнулась своей коронной ухмылкой и пошла вдоль дома, в которм, кстати, сейчас находилась Хайди.
Алек несколько секунд в недоумении стоял, а затем взгромоздил человеческую тушу себе на спину и пошел за сестрой.
Волтури вдохнула воздух и ощутила тонкуб нить запаха Хайди. Вампирша остановилась напротив входа в дом и уверенно произнесла: Она точно тут
Алеку от этого легче не стало, да он вампир, но в конце концов не Геракл.
Волтури вошли в дом и следуя запаху Хайди дошли до той самой двери, из которой кстати, на удивление доносилась лишь мертвая тишина.
Распахнув дверь, Волтури убедились, что тишина и правда была мертвой. Посреди комнаты, на шикарном дорогом диване восседала Хайди и сгребала деньги. На персидском ковре лежали два трупа. Джейн вздернула брови и захохотала. Алек мгновенно оказался возле Хайди и скинул труп "в общую кучу".
- Зря мой милый, - пропела Хайди и улыбнулась.
Алек вопросительно уставился на Хайд, а Джейн засмеялась еще громче.
- Проблема в том, мой дорогой, - начала Волтури, что сейчас этих троих нам предстоит принести в замок, ты заметил, что кровь осталась в жилах этих бедолаг? Алек вздохнул и взял одного из мужчин. Джейн пошатнулась и направилась к брату. Волтури удивленно уставились на Джей, и Алек понял, что если выпить не чистую кровь, то есть с примесью алкоголя, то это может отразиться и на вампире...
Вся троица вернулась в замок. Тела пьяных мужчин были немедленно доставлены к Аро, Скульпции, Маркусу, Кайусу и Афенодоре. Аро остался доволен работой Хайди и лично поблагодарил Джейн за так называемую дегустацию. Догадки главного Волтури, по поводу алкоголя в крови были верны. Теперь и вампиры могут отпраздновать Новый Год ; )

0

7

http://i47.tinypic.com/ip1hxe.png
Интервью с Эммет Каллен -
-А кем ты станешь, когда вырастешь?
- Тираном!
- Ух ты, клёво, у тебя будут подданные!
- Положено конечно. Гарем и дворец…
А в среду, по утрам, у нас пытки...

В сегодняшнем выпуске
мы берем интервью у админа ролевой,
который радостно согласился ответить
на вопросы, касающиеся его жизни
и ролевой в целом. Итак, встречайте,
Эммет Каллен.

Rosalie Hale: - День добрый, Гризли Каленович. Я хотела бы задать Вам пару вопросов, касательных ролевой.
Emmet Cullen: - Тадам. Задавай.
Rosalie Hale: - Чтож, начнем. Чем Вас привлекла сумеречная сага; почему Ваш выбор пал на ролевую с подобной тематикой?
Emmet Cullen: - Не знаю, наверное потому что на всех ролевых а ля "колледж" и "икс мен" уже наигрался. *пожимает плечами*
Rosalie Hale: - Почему роль Эммета, а не любая иная? Эдвард, например, или Джаспер?
Emmet Cullen: - На тот момент, когда я зарегестрировался, ролевой нужен был Эммет
Rosalie Hale: - Есть ли общие черты характера у Вас с Эмметом?
Emmet Cullen: - Эммм... наверное чувство юмора.
Rosalie Hale: - И только? На кого из персонажей сумеречной саги Вы считаете себя похожим?
Emmet Cullen: - Ни на кого, я уникален.
Rosalie Hale: - Уникальность - понятие растяжимое. В чем особенности Вашего характера?
Emmet Cullen: - Хех... особеность моего характера? Наверное в том, что я добиваюсь поставленных целей, любым путём. Да-да, это плохо, но я могу переступить через слабого. В остальном не мне судить.
Rosalie Hale: - Ради цели "через трупы" пойдете?
Emmet Cullen: - Да. Если цель оправдывает средства.
Rosalie Hale: - Оу, даже так. Чтож, целеустремленность - хорошее свойство характера. Что более похоже на Вас - махать кулаками или обдумывать поступки, строить планы и стратегии?
Emmet Cullen: - Я тактик, я выжидаю, анализирую, а потом бью по больному место с интенсивность в несколько раз. Махать кулаками можно всегда, главное сделать это продумано и красиво.
Rosalie Hale: - Как долго Вы можете сидеть без дела? - есть да спать.
Emmet Cullen: - Долго, вот к примеру воскресенье и я весь день провалялся в постели.
Rosalie Hale: - Какая из девушек сумеречной саги подошла бы Вам по характеру?
Emmet Cullen: - Ну, скажем так я люблю тип девушек вроде Розали, но наврядли у меня что- то завязалось бы с такой девушкой, потому что под Розали всё равно Эммет прогибается, а, увы, в реалии я не прогибаюсь под девушку.
Rosalie Hale: - Стервы, значит. Если девушка не обращает на Вас внимания, как Вы себя поведете?
Emmet Cullen: - В силу моего огромного Эго, я ничего делать не буду. Если она мне понравится, а я ей нет, значит помашем ей ручкой, найдётся другая. К сожалению весь мой романтизм умер давно. 
Rosalie Hale: - Есть ли поступки, о которых Вы жалеете и будете жалеть?
Emmet Cullen: - Есть, но о них я промолчу.
Rosalie Hale: - Каковы Ваши жизненные ценности, приоритеты? Чего Вы хотите добиться в жизни и чего уже добились?
Emmet Cullen: - Добился многого и добьюсь ещё большего. Долго и муторно; нашим читателям будет не так интересно читать. Ценности все те же - семья главная моя ценность.
Rosalie Hale: - И напоследок. Что Вы пожелаете нашим читателям и игрокам eclipse of twilight?
Emmet Cullen: - Всего и побольше.

На столь прекрасной нотке интервью подошло к концу.
Поблагодарим интервуемого за откровенность
и пожелаем удачи во всех начинаниях.
В следующем номере человек Х
ответит на любые вопросы.

0

Вы здесь » there were two and had one heart; » -"Eclipse of twilight" » Mini EclipseNews

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг Ролевых Ресурсов